Felia, Programm 314, Front Feel 809/821

Фасады этой серии Nobilia​ кухни из Германии превосходно контрастируют друг с другом, подчеркивая благородный сдержанный цвет дерева угловой кухни, поэтому такая комбинированная немецкая кухня станет настоящим украшением любого современного кухонного интерьера.

Этот товар временно недоступен для заказа

Описание

Комбинированная матовая серая кухня Nobilia Felia Lack Fango matt/Platinesche Nachbildung обладает двойными фасадами, которые сочетают матовую лаковую бежевую поверхность Fango matt и поверхность со светло-серой деревянной текстурой пепельной древесины. Все стороны немецкой серой кухни выполняются в цветах фасада. В зависимости от особенности планировки кухонных шкафов, поверхности серой кухни могут комбинироваться в разных вариантах: с древесной текстурой на уровне верхних ящиков нижних шкафов и с распашной бежевой дверью под ними, либо на уровне большого среднего или верхнего ящика нижних шкафов в случае, если в данных артикулах шкафов имеются выдвижные ящики.

В данной конструкции немецкой кухни рекомендуется использовать складную конструкцию верхних шкафов, чтобы иметь возможность применить к ним двухсоставные фронты из этой серии: с поверхностью цвета Fango в верхней части шкафа и текстурой дерева снизу. Фасады этой серии Nobilia кухни из Германии превосходно контрастируют друг с другом, подчеркивая благородный сдержанный цвет дерева угловой кухни, поэтому такая комбинированная немецкая кухня станет настоящим украшением любого современного кухонного интерьера, а также прекрасно впишется в помещение Studio с угловой кухней, интегрированной в дизайн просторного помещения гостиной.

Характеристики

БрендNobilia
ЦветСветлый цвет
Фабрика в ГерманииNobilia
Расположение кухниГ - образная
Стиль кухниСовременный
Наверх