High, Programm 933, Front Highlight 771/785

​Комбинированная черно-белая кухня из Германии Weiss Hochglanz / Glas Mikado Hochglanz / Glas Finelie имеют двухсоставные фасады, сочетающие белые глянцевые фронты с блестящим покрытием Polymer Folie beschichtet и фасады из стекла с превосходной темной дизайнерской текстурой Mikado или имитацией застекленной черной древесины Finelie.
Спец. предложение:
В наличии
Нужна спец.цена?

Описание

Комбинированная черно-белая кухня из Германии Weiss Hochglanz / Glas Mikado Hochglanz / Glas Finelie имеют двухсоставные фасады, сочетающие белые глянцевые фронты с блестящим покрытием Polymer Folie beschichtet и фасады из стекла с превосходной темной дизайнерской текстурой Mikado или имитацией застекленной черной древесины Finelie. В зависимости от особенности планировки кухонных шкафов, поверхности черно-белой кухни могут комбинироваться в вариантах с выдвижным фронтом с темной текстурой в верхней или в средней секции выдвижных ящиков.

Рекомендуется использовать складную конструкцию верхних шкафов, чтобы иметь возможность применить к ним двухсоставные фронты из этой серии: с поверхностью белого цвета в верхней части шкафа и темной текстурой снизу. Фасады этой серии превосходно контрастируют друг с другом, поэтому такая комбинированная черно-белая кухня из Германии станет настоящим украшением любого современного кухонного интерьера, а также прекрасно впишется в помещение Studio с кухней, интегрированной в дизайн просторного помещения гостиной.

Характеристики

БрендNobilia
ЦветСветлый цвет
Фабрика в ГерманииNobilia
Расположение кухниГ - образная
Стиль кухниСовременный
Наверх